Ud. está aqui:   Inicio Deportes Nacionales

Del Potro se bajó del US Open Imprimir
Viernes, 15 de Agosto de 2014 20:32
El tandilense todavía no terminó la recuperación luego de ser operado de su muñeca izquierda. Por eso no jugará el Grand Slam que ganó en 2009

La Asociación de Tenis de Estados Unidos, entidad encargada de organizar el US Open, confirmó hoy la baja oficial de Juan Martín del Potro del torneo de Grand Slam que comenzará el próximo 25 de agosto.

El argentino no llegará en forma para uno de sus certámenes preferidos, el cual ganó en el año 2009 tras vencer en la final a Roger Federer. Del Potro, que en marzo de este año fue intervenido quirúrgicamente por una grave dolencia en su muñeca izquierda, continuará con su recuperación con la intención de volver al circuito durante la gira asiática de septiembre y octubre.

"La Torre" de Tandil ocupa el puesto número once del ranking de la ATP y recientemente cayó del Top Ten, luego de dos años y tres meses dentro de la élite del tenis mundial. Su lugar en el US Open será ocupado por el italiano Simone Bolelli.