Ud. está aqui:   Inicio Deportes Locales

Gorra goleó a Barrio y es el Campeón en 8va división Imprimir
Sábado, 16 de Agosto de 2014 18:05
En la magnífica tarde del sábado en el Hermenegildo Nieto de América los dirigidos por Gustavo "Laucha" Iglesias demostraron su contundencia en el area al golear por 4 a 0 al "trula" y quedarse de esa manera con el título de la categoría. Master News SI estuvo en la cancha y te mostramos en fotos y vídeo la fiesta del fútbol infantil.

Gorra de Cuero ganó, goleó y gustó porque demostró ser un equipo compacto, bien parado en la cancha y acertó cada vez que llegó al arco defendido por Facundo Cucurull. Tuvo cinco o seis situaciones de gol y convirtió cuatro lo que habla de una gran contundencia.

Por el otro lado Barrio Norte jugó bien en el primer tiempo e incluso fue superior a su rival en varios pasajes del partido pero siempre llegó hasta el área y nunca patearon al arco, armaban la jugada y le falto siempre la puntada final.

En el segundo tiempo después de irse al descanso ganando 2 a 0, la visita salió a manejar el partido y lo hizo tan bien que metió dos goles más para irse ganancioso por 4 a 0.

Los goles fueron convertidos por Enzo Sanz, Jeremías Vallejos (penal) , Rodrigo Andrade y Valentín Álvarez

Para destacar la manera en que entraron los dos equipos a la cancha, el respeto y el reconocimiento de los chicos de Barrio Norte esperando y saludando con aplausos a su vencedor cuando finalizó el partido y la lealtad con la cual se jugó a pesar de ser una final.

Master News saluda y felicita a el club Amigos Gorra de Cuero, jugadores y cuerpo técnico encabezado por Gustavo Iglesias por el título obtenido.