Ud. está aqui:   Inicio Deportes Locales

Torneo Federal C: All Boys venció 1-0 a Barrio Norte Imprimir
Lunes, 26 de Enero de 2015 08:01
El partido se jugó con casi 40 grados de temperatura en la capital pampeana en la tarde del domingo. El local lo ganó con un penal mal cobrado por el árbitro a instancias del juez de línea aunque en líneas generales mereció el triunfo el equipo santarroceño. Galería de imágenes

All Boys de Santa Rosa derrotó por 1 a 0 a Barrio Norte por la zona 9 del torneo Federal C, certamen que tiene 257 equipos y siete ascensos en juego. El gol lo hizo Juan Pablo Saffeni, de penal, a los 34 minutos del primer tiempo. El partido fue transmitido por LRP 942 Master FM 102.1 de América en vivo y exclusivo para todo el noroeste bonarense y parte de La Pampa.

Se jugó en el estadio Ramón Turnes y la terna arbitral fue del piquense Maximiliano Reinoso, acompañado por los asistentes Norberto Britos y Juan Martín Rigal

El local cumplió porque ganó en el debut, pero deberá mejorar algunos aspectos, sobre todo en la definición. Es que tuvo al menos tres situaciones en el primer tiempo -además del penal de Saffeni, cobrado por el línea Norberto Britos (que solo el asistente vio ya que la pelota le pegó a Cionofrino en la nuca y nunca en su brazo). Si los delanteros aurizules hubieran estado más finos, el partido se definía en la etapa inicial.

En el segundo tiempo el partido se hizo más friccionado y All Boys no tuvo la claridad para generar situaciones claras de gol. Barrio Norte, con pocas ideas, se las ingenió para arrimarse al arco de Matías Boto, aunque sin llegar a lastimar.

Para destacar en el auriazul el trabajo en el medio del volante central Rodrigo Luquez, uno de los refuerzos. Quitó, jugó y demostró mucho criterio para manejar la pelota.

Barrio Norte sufrió los primeros veinte minutos de juego de cada tiempo y allí estuvo quizás el merecimiento de la victoria de los locales.

Para destacar en el "Trula" como siempre el trabajo de Guillermo Rodríguez, el arquero Pablo Deandrea que tuvo al menos dos salvadas providenciales en el 1T y una en el 2do período, una buena tarde de Cristián Cionofrino el otro central, un Pablo Platino que corrió y metió mucho en el medio al igual que Manuel Palacio por su lateral. El reencuentro con el balón del ex Huracán Gastón Reggis quien a pesar de faltarle ponerse bien en lo fisico demostró con su experiencia que se puede jugar y sumar para su equipo.

Agradecemos parte del comentario a los colegas del Diario de la Pampa.