Ud. está aqui:   Inicio Deportes Locales

Sportivo Tenis tiene los campeones de su torneo interno Imprimir
Domingo, 28 de Agosto de 2016 23:02
Durante este fin de semana se realizó el Torneo Interno en las canchas de polvo de ladrillo del Club Sportivo. Allí en Categoría B el Campeón fue Marcos Ameijeiras mientras que en Categoría A el mejor fue José Santos.

El Torneo interno  se jugó entre el 27 y 28 de agosto en las instalaciones de Sportivo. La competencia fue dividida en dos categorías, la A y la B, en las cuales hubo un total de 24 inscriptos.

El campeón de la categoría B fue Marcos Ameijeiras que le ganó en un partido larguísimo  a Manuel Rodríguez Ameijeiras.

Las semifinales de la A fueron José Santos frente a Duarte en la cancha 1 y Leandro Prandi  ante Juan Vincent en la cancha 2. Los finalistas fueron Santos y Vincent.

La final categoría A fue para José Santos que se coronó Campeón, venciendo en la final a Juan Vincent por 6-2 y 6-4.