Ud. está aqui:   Inicio Deportes Locales

Barrio Norte es el mejor del año en Tercera División Imprimir
Lunes, 16 de Octubre de 2017 20:05
El equipo de Ruben y Andrés Alzamora le volvió a ganar a Atlético en el partido de vuelta de la final del año para la divisional y se quedó con el título de Campeón 2017. El gol fue convertido por Joaquín Barrera sobre la mitad del segundo tiempo.

Era una categoría donde los Hnos Alzamora todavía no habían podido levantar un título de Campeón del año y en este 2017 se dio.

El equipo de Barrio Norte con la base de la categoría 97-98 y 99 (muchos son los jugadores que comenzaron con la llegada del proyecto Alzamora al club en pre novena) lo hizo realidad.

Recordemos que el jueves anterior de visitante Barrio Norte le había ganado a Atlético por 2 a 1 con goles de Elías Ferrer y Kevin Miñane.

Esta vez el gol de Joaquín Barrera a los 22 minutos de juego del segundo período le dio otra victoria al "trula" y desató el festejo por ser el MEJOR DEL AÑO 2017 EN TERCERA DIVISIÓN.

Finalmente estos chicos que estaban tan acostumbrados a dar vueltas olímpicas en inferiores porque ya habían sido campeones del año en cada categoría que pasaron (9na, 8va, 7ma y 6ta) se sacaron la espina y se llevaron el título Sub 21.

Ahora solo les queda soñar con el título grande de Primera División... ellos y quienes los conocen saben que es posible.

Desde Master News saludamos y felicitamos al plantel de Barrio Norte y a su cuerpo técnico por tan importante logro.