Ud. está aqui:   Inicio Deportes Locales

Alejandro Irazusta no tuvo un buen sábado en el Supercar Imprimir
Sábado, 17 de Marzo de 2018 21:04
El piloto de América que se encuentra en Viedma para ser parte de la 1° fecha del año en el Supercar Región Pampeana ni pudo lograr un buen desempeño con su auto y quedó en el puesto 10 en la tarde del sábado con vistas a las dos finales del domingo.

La especialidad participa de un festival automovilístico que también cuenta con la presencia del TC de la Comarca (iniciará su actividad), el Gran Turismo de la Comarca, la Fórmula Renault Pampeana y la Monomarca Gol.

"Tuvimos algunos problemas, como la rotura de un palier, en los cuales comenzamos a trabajar apenas terminó la clasificación. Esperamos y confiamos en mejorar para las finales de mañana", explicó el corredor de nuestra ciudad, que utiliza una Dodge con motor Ford atendido y motorizado por Jorge Ruax y con Horacio Castillo como chasista.

El domingo se llevarán a cabo las respectivas finales. Este día, la actividad en pista se iniciará a las 9 (con pruebas libres) y la última competencia (La 2da Final) se largará a las 14.15.