Ud. está aqui:   Inicio Deportes Locales

Liga de Desarrollo: Atlético Basket jugará los cuadrangulares finales Imprimir
Usar puntuación: / 0
MaloBueno
Martes, 06 de Noviembre de 2018 08:02
Los dos equipos competitivos del Profe Luis Mercado volvieron a meterse entre los mejores cuatro en el segundo torneo del año y estarán en la definición final. U14 clasificó en tercer lugar mientras que U17 lo hizo como mejor equipo y por eso definirá de local en América.

LA DEFINICIÓN DE U14

El equipo U14 deberá viajar a Victorica el domingo 11 después de haber terminado en el tercer lugar de la clasificación final.

Allí enfrentara en el partido de semifinal a Sportivo Realicó que terminó en 2° lugar aunque con igual cantidad de puntos que el lider Cochico de Victorica que lo aventajó en los puntos a favor.

En el otro partido semifinal se enfrentarán Cochico (1°) ante Estudiantil de Castex que finalizó en el cuarto lugar.

Los ganadores se enfrentarán por el título y los perdedores lo harán por el tercer puesto.

LA DEFINICIÓN DE U17

El cuadrangular final se jugará en el Polideportivo Guillermo Vitores de América el domingo 25 de noviembre al haber logrado Atlético el primer lugar de la clasificación.

Así los dirigidos por Luis Mercado enfrentarán en semifinales a la Escuela Municipal de Quemú Quemú (4°) mientras que en la otra semifinal se encontrarán Sportivo Realicó (2°) y Cultural Argentino de Pico (3°).