Ud. está aqui:   Inicio Deportes Nacionales

Arsenal venció a Independiente y se metió en la discusión del Clausura Imprimir
Sábado, 05 de Mayo de 2012 17:03
Ganó 3-1 con goles de Guillermo Burdisso y Gabriel Milito (en contra) y Emilio Zelaya. Para los de Cristian Díaz, había descontado Facundo Parra. Así, los de Sarandí quedan a solo dos puntos del líder, Boca. El encuentro estuvo suspendido unos minutos por incidentes con hinchas del "Rojo"

La apertura del marcador llegó a los 8' de la primera etapa tras un córner. Guillermo Burdisso cabeceó limpio al gol y concretó el 1-0.
El segundo gol fue a los 26' del primer tiempo. Luciano Leguizamón llegó hasta el fondo de la cancha, tiró el centro y apareció Gabriel Milito para anticiparse y marcar en contra de su propia valla el 2-0.

El 3-0 fue tras un tiro libre en las cercanías del área del "Rojo". Un centro frontal que cabeceó al gol Emilio Zelaya a los 41', también de la primera etapa.

El descuento para "El Rojo" llegó a los 23' del complemento, tras un centro que Facundo Parra dominó en el área y remató por lo bajo frente a la salida del arquero para sellar el 3-1 definitivo.

Formaciones:
Arsenal: Cristian Campestrini; Lisandro López, Guillermo Burdisso, Hugo Nervo y Damián Pérez; Jorge Ortiz, Ivan Marcone, Diego Torres y Juan Pablo Caffa; Luciano Leguizamón y Emilio Zelaya. DT: Gustavo Alfaro.

Independiente: Adrián Gabbarini; Julián Velázquez, Leonel Galeano, Gabriel Milito y Adrián Argachá; Fabián Monserrat, Fernando Godoy y Osmar Ferreyra; Lucas Villafañez o Patricio Rodríguez; Ernesto Farías y Patricio Rodríguez o Facundo Parra. DT: Cristian Díaz.

Estadio: Arsenal de Sarandí.

Árbitro: Juan Pablo Pompei.