Ud. está aqui:   Inicio Deportes Locales

Pedro Rey García Campeón en el Mx del Oeste Imprimir
Domingo, 20 de Octubre de 2019 17:25
El jóven piloto de América ganó este domingo la carrera disputada en San Carlos de Bolívar y se consagró Campeón en la categoría ENDURO cuando aún falta correrse el Gran Premio Coronación que será el 23 y 24 de noviembre en Lincoln.

La gente acompañó en la vuelta del motocross a Bolívar. El circuito de motocross está ubicado a 150 metros de la bajada al Club Santa Ana, sobre la Ruta 226, se realizó la penúltima fecha del Mx del Oeste.

Esto fue organizado por un grupo de motociclistas bolivarenses, fiscalizado por la FAM (Federación Argentina de Motociclismo).

El éxito fue total, ya que hubo interesantes competencias y carreras. Además, superó las expectativas, llegando a la ciudad un total de 128 motos para competir, y el público alcanzó las 1500 personas.