Ud. está aqui:   Inicio Deportes Locales

Diego Ruiz hizo podio nuevamente en Tandil Imprimir
Lunes, 13 de Enero de 2020 07:05
El atleta Rivadaviense compitió este finde en el Cruce Tandilia que se llevó a cabo en la ciudad de Tandil. Fue su cuarta participación consecutiva en el evento y logró el 4to lugar en su categoría entre más de 100 competidores.

El oriundo de González Moreno realizó una muy buena preparación pensando en esta prueba muy exigente y tras completar los 23 kilómetros entre sábado (hizo 33° grados de temperatura) y domingo finalizó en el 4to lugar de la clasificación en su categoría.

Diego Ruiz terminó en el puesto 4° en su categoría pero además se destacó en la clasificatoria general donde entre más de 2600 participantes terminó en el puesto 20.

Sin dudas que el atleta del Meridiano V ya se metió en la consideración de todos como uno de los participantes a vencer en cada prueba en la cual participa y su nivel no para de subir competencia tras competencia.

Desde Master News saludamos y felicitamos este gran presente de Diego Ruiz.