Ud. está aqui:   Inicio Deportes Locales

Racing goleó a Jorge Newbery y se coronó Campeón de la Copa Rivadavia de Fútbol Femenino Imprimir
Viernes, 14 de Febrero de 2020 07:03
La "Academia" de Fortín goleó a su clásico rival en la final del torneo de Fútbol Femenino de Verano que organizó la Municipalidad de Rivadavia y la Liga del Oeste. Fue 4 a 1 con goles de Vanesa Requena (2), Yanina Eleicegui y Cecilia Insua.

LOS GOLES

Fueron "Las Crotitas" quienes se pusieron en ventaja sobre los 15 minutos del primer tiempo tras un centro de Victoria Bathis que Juana Vallejos mando a la red para la algarabía de la hinchada celeste.

El empate de Racing llegaría en los pies de Vanesa Requena ya en el segundo tiempo sobre los 7 minutos.

El segundo de la "Academia" vendría nuevamente por Vanesa Requena que demostró ser infalible en el areá capitañizando una jugada de Brisa Pallero para mandar el balón a la red y gritar bien fuerte el desnivel de Racing.

El tercer gol de las racinguistas lo convertiría Yanina Eleicegui con un fuerte remate alto que la arquera "celeste" no pudo sacar.

El golpe definitivo de Racing para poner el 4 a 1 y liquidar el partido vendría en los pies de Cecilia Insua que tomó una pelota en el área y no perdonó para gritar el cuarto de su equipo y cerrar el partido.