Ud. está aqui:   Inicio Deportes Regionales

Torneo Federal “A”: Ferro obtuvo una gran victoria frente a Deportivo Madryn en el “Coloso” de barrio Talleres Imprimir
Domingo, 23 de Febrero de 2020 09:04
El equipo del arquero Rivadaviense Francisco Del Riego logró en la noche del sábado un gran triunfo de local venciendo a Deportivo Madryn por 2 a 1.

El visitante comenzó ganando el partido a los 3 minutos del primer tiempo por intermedio del delantero Alejo Distaulo; a los 25′ empató transitoriamente el delantero “verdolaga” Santiago Auteri.

Cerca del final, a los 40′ minutos del complemento, Sebastián González se encargó de poner el 2-1 definitivo y darle de esta manera tres puntos muy valiosos a Ferro para lo que queda del torneo.
Ferro de General Pico: Francisco Del Riego, Marcos Quiroz, Federico Paulucci, Christian Cepeda, Enzo Martínez, César Cocchi, Joaquín Vivani, Cristian Canuhé, Sebastián González, Nicolás Servetto, Santiago Auteri. DT: Mauricio Giganti.

Deportivo Madryn: Pablo Lencina; Matías Llanquetrú, Matías Presentado, Cristian González, Julio Zúñiga; Alejo Distaulo, Rodrigo Bona, Marcos Pérez, Fabricio Elgorriaga, Mateo Acosta y Ramiro Maldonado. DT: Jorge Izquierdo.

Goles: 3′ PT Alejo Distaulo (DM), 25′ PT Santiago Auteri (F) y 40′ ST Sebastián González.

Árbitro: Fernando Marcos.

Asistentes: Emanuel Serales y Lautaro Andreis.