Ud. está aqui:   Inicio Deportes Nacionales

Racing fue más y le ganó al Boca alternativo de Bianchi en Mar del Plata Imprimir
Lunes, 14 de Enero de 2013 01:01

Los de Zubeldía superaron a los del "Virrey" por 2 a 1. Hauche y Saja de penal, los goles para los de Zubeldía. Viatri marcó para los boqueneses cuyo técnico optó por una formación con mayoría de suplentes. Mirá los goles en vídeo.

Racing le ganó a Boca 2-1 la noche en que Carlos Bianchi inició su tercer período como entrenador xeneize.

Gabriel Hauche abrió el marcador para Racing, igualó Lucas Viatri y Sebastián Saja, de penal, marcó el 2-1 definitivo para la Academia.

Boca presentó un equipo totalmente de suplentes, en tanto Racing un mix de titulares y reservas.

Boca: Oscar Ustari; Emiliano Albín, Dino Castagno, Claudio Pérez, Fernando Evangelista; Guillermo Fernández, Cristian Erbes, Nicolás Colazo; Cristian Chávez; Nicolás Blandi y Lucas Viatri. DT: Carlos Bianchi.

Racing: Sebastián Saja; Braian Lluy, Leonardo Migliónico, Matías Cahais, Claudio Corvalán; Digo Villar, Bruno Zuculini, Martín Pérez Guedes; Mauro Camoranesi; Gabriel Hauche y José Sand. DT: Luis Zubeldía.

Goles en el primer tiempo: 7m Hauche (R); 14m Viatri (B); 21m Saja (R), de penal.

Cambios en el segundo tiempo: 14m Iván Pillud por Villar (R); 18m Luis Fariña por Camoranesi (R); 22m Damian Escudero por Colazo (B); 27m Javier Cámpora por Hauche (R); 30m Sebastián Palacios por Blandi (B); 38m Luciano Aued por Corvalán (R),.

Incidencias en el segundo tiempo: 44m expulsados Fariña (R) y Guillermo Fernández (B).

Arbitro: Mauro Vigliano.

Cancha: José María Minella (Mar del Plata).