Ud. está aqui:   Inicio Deportes Locales

Buscá en el Archivo de MasterNews

Federal C: Huracán le ganó a Deportivo Winifreda y llego al segundo lugar Imprimir
Usar puntuación: / 0
MaloBueno
Domingo, 25 de Febrero de 2018 22:05
El equipo de Omar Erramuspe le ganó con autoridad a Deportivo Winifreda en el estadio Hnos García de Carlos Tejedor por 3 a 1 y con este triunfo quedó en el segundo lugar del grupo 1 del Torneo Federal C. En el otro partido Costa Brava goleó a FCTA y quedó como único líder.

Prácticamente Huracán salió ganando desde el vestuario ya que una mano dentro del área visitante cuando iban tan solo segundo del partido hizo que el árbitro marcará la pena máxima que Luciano Montes se encargo de cambiar por gol - 1 a 0.

Sobre los 9 minutos llegaría el segundo del local con un pase de Gonzalo Sandoval que Boris Reid no desaprovechó y el delantero pampeano gritaba por primera vez en la tarde ante el delirio de la parcialidad "comadreja"- 2 a 0.

Antes de que terminará el 1T, Deportivo Winifreda lograba el descuento por intermedio de Facundo Rach quien desde fuera del área venció al arquero Guido Bravo para estampar el 2 a 1.

Ya en el segundo tiempo aparecería nuevamente el goleador Boris Reid quien marcaba su segundo personal y el tercero de Huracán (iban 34 minutos) tras un pase de cabeza de Sandoval que le cayó justo para mandar la pelota al fondo del arco - 3 a 1.

16 Leandro Sosa

Árbitro: Gonzalo Clauser (General Villegas).

Asistentes: Alfredo Guerra (General Villegas) – Agustín Cuevas (General Villegas).

Goles: Luciano Montes (P) (55” P.T.), Boris Reid (9′ P.T. y 34′ S.T.) (H.F.C.) – Facundo Rach (36′ P.T.).